гранж

гранж
в наушники музыку громче срочно,
гитары сердечный ритм ускорят.
сегодня я не познаю горя,
сегодня я окончательно сдохну.
 
читай мою эпитафию смело:
"никто никогда никому не поможет".
я чувствую что-то холодной кожей,
наверное, так разлагается тело.
 
но я еще жив, слышишь ритм в перепонке?
он громче становится с каждым вдохом.
бывает, случается. Знаешь, бог с ним!
мне жить неокуклившимся подонком.
 
стираю смело свою же память.
зачем держаться за прошлое пастью,
когда до рассвета я стану мясом,
когда на рассвете меня не станет.
 
"я бы пришел, но меня не звали", -
вот так приходит мое забвенье.
спасибо вам, что спасать не стали.
спасибо вам, что я сдохну первым.