Нет, я не плачу, я не плачу...

Нет, я не плачу, я не плачу...
Ответ Дёминой Галине "Влюбленные глаза"
 
Ты плачешь?: "Нет, не плачу, просто ветер.
Спроси меня, и я всегда тебе отвечу.
И улыбнусь, сквозь годы долгих ожиданий,
За веки спрятавши, души своей, страданья."
 
Бывает все, по жизни нашей, очень часто.
Судьба злодейка, еще та! И так клыкаста!
Но ты спроси, и я тебе всегда отвечу:
"Нет я не плачу, я не плачу, просто ветер."
 
То просто ветер с глаз соленую слезинку...
А фразы вязнут в горле, будто бы резинка,
Стянула шею мою, давит, как удавка,
А в сердце с силой мое воткнута булавка!
 
Но ты взглянула, солнце сразу улыбнулось!
И сердце жизнью, мое новой, встрепенулось.
И очи солнечным лучом сквозь серость светят!
Нет, я не плачу, я не плачу, просто ветер.