Ревность...

Ревность...
Не вини ты меня, не вини.
И в сердцах, я прошу, не кляни.
Мое сердце в порыве страстей,
Разлетелось на тыщи частей.
 
Не вини ты меня, не вини.
В мою душу ты просто взгляни.
Как анатом-патолог, хирург,
Ревность, душу кромсает мне вдруг.
 
Эскулап! Тет-а-тет! Визави!
Коновал, в сумасшедшей любви!
Режет сердце больное тобой,
Этот ревности, доктор чумной!
 
Для тебя приготовить готов,
Он десерт из язвительных слов.
Сколько старых разроет могил,
Язвы в тех, что давно схоронил.
 
Не вини ты меня, не вини.
Бесов в сердце моем не гневи.
Оба ведь пожалеем потом,
Ну а ты все играешь с огнем!