ВЛЮБЛЁННЫЕ ГЛАЗА

ВЛЮБЛЁННЫЕ ГЛАЗА

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Влюблённые глаза, вам не солгут !
Не верьте разговору в оправдание
Во взгляде непритворности живут
По ним и узнаются - все желания !
***
Бывает непогода и весенним днём ,
А взгляд любимых выглядят иначе
Не гаснет свет и вы всегда вдвоём
И нет в них горечи - царит удача !
***
Она взглянула, Солнце улыбается ,
Взгрустнулось ей, как в омут уведёт,
А улыбнулась это небо отражается -
В любви бывает ! Всё произойдёт !
***
Бывает так. Слеза в глазах любви,
Но пусть она - блестит от счастья !
Поцелуй и взгляд любимой оживи -
Увидишь Солнце, даже и в ненастье.
***************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №11601230030