Я смотрю в твои карие очи...

Я смотрю в твои карие очи...
Я смотрю в твои карие очи.
В них любовь, не земная, живет.
В шоколадные, вкусные ночи,
Этот взгляд за собою влечет.
 
В них весеннею песню, я вижу,
Что в терновнике пел соловей.
Никогда, ты поверь, не обижу,
Этих карих, любимых очей.
 
Они словно, мое наважденье.
Я их вижу буквально во всем.
Ах, какое ж с утра наслажденье,
Мне обжечься кофейным огнем.
 
Я смотрю в твои карие очи.
Я в коричневой зорьке тону.
Утонуть в ней хочу очень, очень!
Захлебнуться, тобой я хочу!
 
Я смотрю в твои карие очи...