Ты танцуешь тарантеллу...

Ты танцуешь тарантеллу...
Капля солнца в море села,
Стёрлось золото с небес,
Ты танцуешь тарантеллу
И во мне трясётся бес.
Взглядом огненно-голодным
Обещаешь мне полёт,
Только я уже не модный,
Да и бес уже не тот…