Похолодало. Вызрела весна.

Похолодало. Вызрела весна.
Похолодало. Вызрела весна.
Закуталась природа в белоцветье.
Забыта до морозов тишина,
И прочая загадочность столетья.
Закрыта дверь в прошедшее. Почти.
Да ключ ещё лежит в укромном месте,
И хочется порой с ума сойти
От недостатка хоть каких известий.