В светлом мареве заката... [B]

В светлом мареве заката... [B]
В светлом мареве заката,
На лужайке во лесу,
Тихо прыгали зайчата,
Чтобы не привлечь лису.
 
Из дупла видна мордашка -
Это белки новый дом,
На листке сидит букашка,
Ест траву: "Ом-ном, ом-ном".
 
Все цветы, ко сну готовясь,
Прячут внутрь лепестки,
Их прекрасные бутоны
Не завянут от тоски.
 
И природа замирет,
Ночь пришла, всем спать пора.
А как зорька расцветает,
Жизнь становится быстра.