Мы всё живём на планете Земля
Мы всё живём на планете Земля,
Мы словно мира большая семья,
Хоть споров, конфликтов на свете не счесть,
Но есть у нас верная высокая честь.
Природу беречь стараемся вместе:
Ни мига без дела, ни минуты на месте,
Трудом и усилием достигаем прогресса:
Не будет апатии, не будет и стресса.
И дружба народов наших сильна!
Поможем планете, если больна.
Пока мы едины - сила в руках,
Мы непобедимы, не постигнет нас крах.