Если ты уйдёшь, то я расстроюсь..

Если ты уйдёшь, то я расстроюсь..
Если ты уйдёшь,
То я расстроюсь,
Если упадёшь,
То подниму,
Но от света мира не закраюсь
И решение твоё не осужу.
 
Буду за тобой идти неспешно,
По следам чуть видным отыщу.
На вопрос: "Люблю?" Шепну: "Конечно".
Без тебя жить вовсе не могу.
Если будет нужно - отпущу,
Но и не отдам тебя врагу.
 
Ну а ты что сделаешь для нас?
Неужели и не колохнёшься?
Мир для нас уже полон прикрас,
Он блистает ярче света солнца.
От лучей его ты ясно улыбнёшься,
Пригласишь к нам давнего знакомца.