Танька

Мне Танька рассказала по секрету,
Что дома у нее живет жираф,
Он любит шоколадные конфеты
И спать ложится в старый мамин шкаф.
 
А я наврал ей, что в моей кладовке
Завелся серый африканский слон,
Что ест он ананасы и морковку,
Гулять выходит ночью на балкон.
 
От зависти она, притопнув ножкой,
Разрушила мой замок на песке.
Сказала: "Подожди меня немножко!"
И вывела...хорька на поводке.