Объявление

" Поэт продаст по сходной таксе
Талант ( в придачу можно душу)
За евро, шекели и баксы-
Поэту тоже надо кушать.
Не сомневайся, покупатель:
Талант таков, каких не сыщешь.
Бери! Недорого, приятель!
Вкуси даров духовной пищи!
Глядишь- душа сгодится тоже.
И, кстати, оптом- будет скидка.
Не вороти лицо, прохожий,
Попробуй, душу- то, купи-ка!"
 
...умыт дождями парк осенний,
И, зябко съежившись, промок
На серой тумбе объявлений
Никем не сорванный листок...