«Глубина Твоей красоты мой Господь»

Время тоски неимоверной по Тебе
Оно как Ты и как отпущенное мне
За твердостью вечной глубины
Порхает птица души одинокой а Ты
 
Все время рядом знала я
И буду ждать и верить все время вспоминая
Тебя прекрасного и настоящего
Что светом настоящим путь мне указал и дальше Ты из вечного
 
Проводишь вливая светлые воспоминания
Мои Твоими стать всегда они для нового открытия
И лепестки цветов Твоей красы
Ум мой успокаивают милостью с людьми
 
Что понимания не лишены еще
Вкушая сладко горький плод ее
Неимоверной капельки красы Твоей
Вливают реки настроения в ум мой скачущий
 
Но вижу сладости того что настрий заберет
Весьма студен и туп , порою даже неизведан а все хочет
Вступить в любые разговоры лишь бы истину закрыть
Я малости не вижу в тонких лицах , мне ее не увидеть
 
И рисунков Твоих отражения калек красоты
Что Тобой все зовут они мягкой природы
И так я ум спокойный чарую в Тебе
Господь ясный , мой , все как во сне
 
И тут в этом теле
Все вроде нужное Ты дал мне
И все же не все использую
По Твоему вот назначенью
 
От красоты уж не могу Твоей
Теперь я отказаться сильно ты той капелькой
Своей привлек , меня тот светик
Пролетавший мимо , как искру махающей приветик
 
Тебе а все страдания иль эта тоска
Уж тут как тут все время в слезы она
То падает то мчится то стоит и ждет
Тебя красивого увидеть в отражение ума не терпит
 
Уж больно капелька твоя красива
Столь лишь в самом ее отраженьи и жива
А настоящая уже ль не спорю
Вот она и я спорхнули вместе и из души пою
 
А льется все ж оно Твое настроенье
Незыблемым потоком как варенье
А я влекусь Твоей частичкою красоты
И мне ль душе не отрывая взгляда от того что Ты
 
Всегда и постоянно возле меня и ждешь
И любуешься и помнишь и хранишь
Все то что нас с Тобою связывает
На веке вечном тут и здесь и везде где есть
 
Та память о Тебе Господь мой красивый
Рукою все хотела прикоснуться не убегай
Так быстро , а лик Свой Ты не упускай
Все ж я его увижу и поймаю и в памяти буду держать сколько хватит сил меня Ты некогда не отпускай ХАРИ…..
 
03.07.2017. Дандават Господу моего сердца Антарьями Кришне Чайтанье и всем простым друзьям и людям , за вдохновение при наборе этого стиха.
 
К.Р.