«Простые мысли О Тебе мой Господь»

Тихая луна улыбается
Пляшет солнце не просыпается
Я искала Тебя везде в неизвестности
Где же прячешься Ты мой Господь наверное в вечности
 
Закружилась в хороводе ночных лесов
Она томная , ее лучики меня охлаждают секундами неизведанных миров
Вдоль полей , ветром ,заполненных
А стезею млечным путем я любуюся , и звезд дальних
 
В космосе Твоем милуюся
Все так хочется руку туда протянуть , к мечте Твоей прикоснутся
Что бы больше сюда в мир теней не вернутся
Что бы яркою и нежною походкою в духовность полностью окунутся
 
За межами просторами
За лесами за горами
За оврагами за полями и небесами
Мир спокойный живет там за нами
 
Мы лишь душа в душу пляшем
И всю жизнь то нашу простотою всю свяжем
Тонкие энергии мы выпьем
И Тебя Господь обнимем
 
Ты же в радости то ждешь нас вечность
Весь в улыбках и слезах всю тутешнюю бесконечность
Ты для нас тут создал мир этот чудесный
Что бы души я и многие мы все дар обретший
 
Здесь в тиши Твоей с Тобою в разлуке
По желанию не видя снов чужих , знали уж не одиноки
Ты тут рядом просто нужно очень крепко поверить
И чудеса , и бессонные ночи
 
И Твои ласковые и светлые очи
Улыбнутся и скажут мне ну привет Душа , сотканная из вечности
Любови , блаженства , и Твоих духовных атомов
И я настоящая вспомню коль только Ты Господь бы очень пожелав
 
Немного милости пролить
Только Твоей , и более ни чьей немного вдохновить
Твою маленькую душу
Поднятым настоем улыбкой через меня и Ты заулыбался вдруг
 
А ожиданье наверно сладше чуда самого
Твоих улыбок настоящих и Тебя ,мне Одного
Та больше ничего и не нужно
Кроме объятий Господа что в прошлом будущем и настоящем пребывает одновременно ……
 
16.06.2017. Дандават Господу моего сердца Кришне Чайтанье , и всем простым друзьям и людям за вдохновение при наборе этого стиха .
 
К.Р.