«Тонкие мысли о Тебе»

Безоблачная радость льется
И чистым променем смеется
На тонкий лучик лунный
Мерещется в тиши глубокой
 
На краю дороги тихо ветер шуршит
Путники спят , а кони пасутся , тихо не стоят
Кусочек луны светом падает в тишине
А мысль моя не моя , а Твоя , на легкой весне
 
Я ветерком пролечу , Ты поймаешь каплю света
И мне покажешь где ее хранишь , то что без Твоего ответа
Все не пойму я сразу лучше на Твоих подсказках
Или в тиши Твой нежный голос услышу как в небылицах
 
Знала бы помнила бы прошлые жизни
Спрашивала бы у Тебя Господь ХаРи
Что маленькому светику тут в темноте то
Быть и делать , кроме Твой голос и мысли Твои все слушать но
 
За новизной их я порой глубокой
Во внешний мир качусь с тоской
Все о Тебе пытаюсь помнить
Так глубока печаль и настрий выбивает
 
Быть может пыли не глотнула вдоволь с дорог
Все время в комфорте и строго
А Ты же уже , и там и здесь одновременно
И маленький светик в душе , а Твоего то много
 
И люди как книги
Кто взят и открыт полыхают так мигом
Немыслимо вторят и видят
Лишь отражение тусклой реальности
 
А Ты тут рядом со мною
В постоянной наблюдаемости , и скрою
Все то что в самой глубинке сердца
Ты мне там запрятал меня , от меня же самой ,для сюрприза
 
Вот так размышляя смотрю на луны
Тусклый свет мимолетний и тонкий и мы
Все с Тобою никак не начнем разговор
Все так на подсказках ведешь рукой как узор
 
Ты мне эту жизнь всю рисуешь
И знаю тоскуешь
По каждой из нас
Всех душ Твоих что среди глаз
 
Мотыльками все для Тебя мы зовемся
И деток пускаешь Ты ,в пути далекие , мы ж вернемся
Когда то тогда когда глаза наши
Все будут в Твоих слезах ,капельки Твоей души
 
01.07.2017. Дандават Господу моего сердца Антарьями ,Кришне Чайтанье , и всем простым друзьям и людям за вдохновение при наборе этого стиха.
 
К.Р.
test