Не напрасно.

Аудиозапись

Давай, мой друг, нальём вина…,
Помянем всех, кого не стало.
Жизнь нам одна, увы, дана
И дни свои не пролистала!
 
И, даже, если седина,
Как белый снег, запорошила,
С тобою мы нальём вина
И вспомним всё, что пережили!
 
На нашей улице с тобой,
Поверь, ещё наступит праздник!
Ещё не кончился наш бой
И жили жизнь мы не напрасно!
 
Мы дней лихих не береглись
И от судьбы мы не бежали,
А, если в чём кому клялись,
То клятвы все свои сдержали!
 
Не вопреки и не назло,
Всегда сражались до победы,
А, если выжить повезло,
То беды новые шли следом!
 
Но никогда не унывать
Была и есть у нас привычка!
И стоит только в путь позвать,
Воспламеняемся, как спичка!
 
Давай всё вспомним, …посидим!
Пусть хмель чуть-чуть встревожит душу!
Мы никому не отдадим,
Нам каждый день из жизни нужен!
 
Друзей, ушедших, голоса
Вольются плавно в песню нашу.
С тобой вдвоём мы и весна
И нет мгновений в жизни краше!
 
Не пробил наш последний час,
Но что он близок - это ясно,
И, если вспомнит кто о нас,
То жизнь прожили не напрасно!!!
 
28.04.2018 год.