Можно старый...

Аудиозапись

Испачкан, измят позабытый плакат,
Но есть, кто стремится, повесить назад!
Слова греют сердце и верится многим,
Как будто и правда, назад есть дорога!
 
Кажется, людям, что будет, как прежде,
Милости ждут Олигархов в надежде!
Прошлые тащат плакаты все в моду!
Будто, бы станет жить лучше народу…!?!
 
Недоучили, когда –то ребята!
Эксплуататорам прибыль лишь надо!
Что денег не стоит…, …не жалко, …ничуть,
И можно плакаты назад все вернуть!!!
 
Только не будет в стране соцзащиты,
Здесь люди рабочие властью забыты!
Дороги открыты сегодня не всем,
Бесплатно не выйдешь из дому совсем!!!
 
Забыты «мигалки», …есть спец.пропуска!
Без денег в кармане сплошная тоска!
Ездят без пробок, как прежде, все лица,
Те, кому служит сегодня …полиция!
 
Есть всё у людей, только, …вот…, не у всех!
…Плакаты стране раз приносят успех,
Стоит придумать вновь лозунг крылатый…,
…Можно и старый! …Про власть эту …матом…!!!
 
02.05. 2018 год.