Пробуждение.

Аудиозапись

Живу, как в первый раз, …тобою, наслаждаясь…!
Природа – мать, …ты снова ожила!
Весна и месяц май, цветами распускаясь,
Мне дарят то, что я в душе желал!
 
Как долго всё во мне под снегом прозябало...!?!
Я в холода все чувства растерял,
Но, наконец…, пришла пора любви, настала…
И вновь любовь взошла на пьедестал!!!
 
Щебечут птицы увлечённо на рассвете,
На голых ветках словно напоказ,
Надеясь, что полюбит сразу, как заметит,
Кто для семьи подходит в самый раз!!!
 
Никто не сможет победить вовек инстинкты,
(Стараться тоже, вовсе, ни к чему!)
Ведь каждый рад плутать в любовных лабиринтах,
…Знакомых и неясных никому!
 
И всё живое в этом майском буйстве цвета,
Заботы оставляя и дела,
Снимает прочь ненужные кому запреты,
Чтоб продолжаясь жизнь всегда была!!!
 
Да я и сам уже совсем приободрился….
Сегодня лучше…, …было чем вчера….
Надел всё новое и тщательно побрился,
…Ведь в нашу жизнь любви пришла пора!
 
24.04.2018 год