ЗА ПОБЕДУ РУССКОГО ОРУЖИЯ!

Всех, кто искренне любит Россию, её народ, поздравляю с днём Защитника Отечества!
Здоровья всем желаю, МИРА, Счастья, Любви и Процветания! Мирной жизни вашим детям и внукам. Пусть никогда им не придётся брать в руки оружие и не знать войны!...
 
Пусть будет в мире ВСЁ для вас подвластно -
Моря и Горы, Небо и Земля!
Пусть будет жизнь вокруг всегда прекрасна,
Как солнечное утро Февраля!
 
ЗА ПОБЕДУ РУССКОГО ОРУЖИЯ!
 
В суете и хлопотах закруженный,
За щитом отеческой любви,
За Победу Русского Оружия
Ты сегодня рюмку подними.
 
За Победу Русского Оружия!
Рокоссовский, Жуков и Ковпак...
Миллионы воинов - заслуженно
Имя обессмертили в боях -
 
За Победу Русского Оружия!
За тоску полынную утрат,
Каплю горькую, за кровь во Имя Божие,
Тех, кто не воротится назад.
 
За Победу - русского терпения,
Перед злом, алкающим извне,
За Победу - вечного Служения
Нашей Богом Избранной Стране!
 
Владимир Захаров
 
*********************************
 
МИЛЫЕ МУЖЧИНЫ
Спасибо, наши милые мужчины,
За то, что вы у нас такие есть!
Гордиться вами есть у нас причины
От бурь житейских нас готовы вы беречь!
 
Мы знаем - вы решите все проблемы!
Дадите ночью нам спокойно спать.
Решите все земные теоремы,
Для нас вы звезды с неба можете достать!
 
А женщин доля на Земле простая -
Тепло сердец вам и детей дарить,
Уют и радость, в доме создавая,
Кормить вас и, конечно же, любить...
 
Спасибо, что вы есть на этом свете!
Без вас прожить не можем мы и дня!
Мы знаем то, что вы за нас в ответе,
Любовь и нашу нежность вам даря!
 
Татьяна Колесса
 
*****************************
Молодые и пожилые,
Павшие и живые!
Низкий поклон вам до самой земли,
Дорогие защитники России!!!