Ты думаешь...

Ты думаешь, что убежал, забыл, перелестнул, оставил позади.
Но, только вот вчера, в ее чертах вновь разглядел мои.
 
Но, ты мне скажешь лишь о том, что виноват и помнишь дом, где я на кухне босиком...
 
Сказал, чтоб чаще улыбалась и с радостью не расставалась,
А вот о главном промолчал.
 
Я знаю, что в душе кричал "Как я скучал! Как я скучал..."
 
И пусть не счесть нам дней разлуки.
Тебя согреют её руки.
А я, уйду, в тот сладкий плен, что обещает перемен.
 
Мы все простим, мы не забудем, но вместе мы уже не будем.
 
Ты будешь жить в моих стихах, я приходить к тебе во снах.
 
Но, на яву не позову и уже точно не приму.
 
(Я тоже помню, и скучаю, пойду -ка лучше выпью чаю).