Не спроста.

Все в жизни этой не спроста.
Она сложна и так проста.
 
Ты хочешь с "белого листа"?!
У прошлого своя цена,
Мы платим памятью за боль.
 
Скажи мне, ты ведь не забыл, о той, другой, что так любил...
И пусть, не рядом вы теперь.
 
Но, памяти открыта дверь.
Ты помнишь, губы и глаза...
Улыбки, смех, её привычки.
 
И вроде, есть кого любить, но не забыть.
Порой, есть мысль "все вернуть!"
 
Не в этом суть.
Мы сами губим, то, что любим, а потеряв, себя корим.
 
Ведь Он не с Ней.
Она не с Ним.