Нет

Он перед ней увивался.
Песни ей пел, изгалялся.
Нес ей любовный он бред.
Только она ему: «Нет!».
Он в магазин за букетом.
Песню дополнил куплетом.
Ей прочитал он памфлет.
Только она ему: «Нет!».
Снова он очень старался,
Что-то придумать пытался,
Чтоб полюбил человек.
Снова она ему: «Нет!»
Кончилось парня терпенье...
"Черт с ней!" - сказал он тогда.
Тут же услышал: «Да! Да!»