«Перемены в жизни, и в наших сердцах..»

«Перемены в жизни, и в наших сердцах..»

27-30.03.15

Не судите, пожалуйста, строго,
Пока строки ложатся на бумагу, я буду писать.
Я выбрал свой путь, извилисту тропу/дорогу,
И не собираюсь вам впредь никогда врать.

Знаете, люди с годами меняются.
Кто-то в лучшую сторону, а кто-то — в худшую.
Всё зависит от вас. Куда поменяетесь вы?
Стороны две, вы один. Решайте сами, в какую.

Одни люди меняются сами,
Выбрав свой жизненный путь,
Они осознают, что они находиться сами
В мире жестокости и житейских разрух.

Других меняет жизнь/доля/судьба,
Сжигая и перетирая их в пепел и тлен,
Может и покалечит она их сполна,
Но они всегда найдут в себе силы подняться с колен.

Третьих — меняют дороги сердцу люди,
Которы никогда не уйдут от них прочь —
Семья, друзья и подруги,
Которы с колен подняться смогут помочь.

И я понимаю, что сам, быть может, и не подарок..
Потому беспощадно-бессонны бывают мои ночи порой.
Не спится спокойно как впредь, не написав пару строк.
Эхх.. Пишет вам таки тот.. "третий"/иной..

Спасибо. Благодаря вам, я стал совсем другим человеком.
Благодаря вам, дорогие, начал строчить потихоньку стихи.
Ночи длинны, бессонны.. Спасаюсь лишь пера тонким почерком.
Их написание помогает справиться с чувством одинокой тоски.

Спасибо. Просто спасибо. 
Всем сердцем, душою благодарен я вам.
Спасибо. Просто спасибо, 
За то, что зашили на сердце множество ран,

За то, что научили верить в то, 
Что есть к чему в этом мире стремиться.
За то, что не был поглощён темнотой.
Никогда не поздно, просто взять измениться..

Хоть и многое в нашей жизни меняется –
Мы, люди вокруг, окружающий мир, суета..
А Друзья на века остаются.
С ними нам и в кромешной тьме не надобно света.

Остхато Четовай
(Скорбящий Мудрец)

© Философская лирика