Ты нужен мне...

Ты нужен мне...
Ты нужен мне, как крылья птице,
Как вдох глубокий под водой.
Ты нужен мне, как сила львице,
И как Душе моей- покой.
 
Ты нужен - как волна на море.
А солнцу - утренний рассвет.
Как слово нужно в разговоре.
Как тени нужен силуэт.
 
Как свежий воздух нужен мне.
Как отдых мой в объятьях сна.
И ты мечтаешь обо мне -
Так сильно я тебе нужна.
 
26.04.2018 г.