Удары жизни

Мысли катятся потоком,
Бьют по нервам молотком.
Повернулась одним боком,
Хлещет жизнь тебя кнутом.
 
Ударяет со всей силы,
Оставляет шрамов след.
Доведенный до могилы,
Жизнью битый человек.
 
17.04.2018 г.