Киска

Киска
Мррр... урчит тихонько в ушко,
Киска песенку поет.
И как мягкую подушку,
Нежно лапками помнет.
 
И мурлыча, извиваясь
Хвост свой дивный распушит.
Об хозяина ласкаясь,
Для спокойствия Души! )))