О хорошем.
Мне близкий мужчина сказал поутру:
- Пиши о хорошем, о светлом и чистом.
Решила:
Все мрачные краски- сорту.
Разбавлю угрюмость напитком игристым.
Шампанское лёгким движеньем руки
В хрустальный бокал наливаю по стенке...
И чудится мне- шелестят мотыльки,
Унылый сюжет превращая в "нетленку".
К шампанскому- горький классический вкус:
Две дольки желанного мне шоколада.
Писать о хорошем?
Ну, что ж. Улыбнусь...
Твоим пожеланиям искренне рада!
Отныне- ни строчки о том, что болит.
У тех, кто любим- не бывает депрессий.
Быть может, коряв мой стишочек на вид,
Но, кое-кому-
интересен! ))