Тихое

А Счастье- тихое...
Как девушка из сказки:
Алёнка, Настя, Василисушка родная...
Оно не требует оваций и огласки,
Своим теплом нежнее солнышка лаская.
 
А Счастье скромное...
И хвастать не привыкло.
Но ясных глаз не отведёт от тех, кто честен.
 
Уж если Счастье на пути твоём возникло,
Ты не спугни...
И в дальний путь шагайте вместе!