Рождение стиха

Рождение стиха
Каждый стих надиктован свыше.
Хороводом кружатся мысли:
То кричат, то едва лишь слышны -
Мне приветом из прошлых жизней.
 
Разговоры идут строкою,
Хоть язык иногда причудлив.
Мыслеформы текут рекою...
Крася в яркие краски будни.
 
/3.08.2015г./