Модератор

Бывает жизнь как перфоратор,
Нас бьёт и крутит, или сверлит,
Под стать всезнайка «модератор»,
Твой стих разложит и проверит.
Всю ночь тружусь и утром рано
Рожу дитя – стихотворенье,
Любуюсь им в окне экрана
И поздравляю с Днем рожденья.
Но часто хищник модератор
Дитя утащит в свою норку,
Там беспощадный номинатор
Членит и делает разборку.
Мне выдаст тело как запчасти,
А к ним инструкцию в придачу
Прощай шепчу я, вместо здравствуй
Дроблю скелет стиха и плачу.
Стих это миг любви с оргазмом,
Инструкций нет лишь вдохновенье,
Акт у нее всегда ведь разный,
В сознаньи полного затменьем.
И вдруг в лицо мне провокатор -
Мол, ты не так все это сделал
Уж я-то спец, я модератор
Изволь все заново проделать.
Нет, не вернуть мне той минуты,
Крутой волны адреналина,
Но подчиняюсь почему-то
И снова гну у компа спину.