Давай потеряемся...

Давай потеряемся среди домов, дверей и серых окон, 
Среди машин, дорог и городов,
Давай останемся с тобою в этом мире одиноком 
Одни без вымыслов и слов.

Давай с тобой оставим друг о друге 
Последний взгляд прощальных глаз, 
Ведь все способны слышать звуки, 
Но только сердце может слышать нас...

03.11.14