КАК ПОСТУПИТЬ?

Чтоб знать, как поступил бы человек,
Быть нужно этим самым человеком.
В любом и каждом всех не счесть прорех,
Что в поколеньях отдаются эхом.
Их не зашить, не залатать вовек,
Такую карму нужно отработать.
Не сосчитать ступеней всех и вех,
Платя за каждый шаг судьбой и кровью-потом…
 
С психологами спорить не с руки:
Все знают о натурах, психотипах…
Они от ИСТИНЫ совсем не далеки,
Вот только б до неё самой дойти бы!..