ДЕНЬ УДАЛСЯ

стихи"Выход к свету" философская лирика, авт. Котов Анатолий
 
Пародия "День удался"
****************************************
Под Новый год пошёл я в лес,-
Срубить сосну задумал.
Но вдруг звучат слова с небес -
Ты что, подлец, удумал...-
 
Рубил сплеча, с последних сил.
Бегом, скорей на кручу.
От страха чуть не уронил
И выругался звучно...
 
А тут на дереве "стукач",
Проклятый дятел выдал.
Но я, как конь пустился вскачь,
А он в осадок выпал.
 
Потом лесник за мной бежал,-
Так я лихач бывалый !
Хотя от страха и дрожал,
День удалсЯ на славу !