ВЫХОД К СВЕТУ.

ВЫХОД К СВЕТУ.
ВЫХОД К СВЕТУ.
 
Вокруг лесочки,
И бравада.
А где цветочки,
Обещанного сада.
 
С плеча срубив сосну,
Прошёлся в глубь.
И от луча, во рту,
Стал белозуб.
 
Смотрел на крутизну,
Взмахнул рукой.
От страха я тонул,
Идя тропой.
 
Вот руки наверху,
А сердце вскачь.
Я не один в глуши,
Бегу-лихач!
 
 
(Анатолий Котов)