ПОКА ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ ДВОЕ

ПОКА ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ ДВОЕ
Пока об этом знают двое –
Луна и звёздных рек наяда:
Рассвет простится с темнотою,
Наденет свежие наряды.
 
Давно протоптанной тропою
Уйдёт босая ночь бесшумно,
А утро ласковой рукою
Разбудит солнечные струны.
 
И все озвученные ноты
Удочерит цветное лето,
И в каждой капельке заботы
Родится музыка для света.