ПРИХОДИ

ПРИХОДИ
Пахнет вечер корицей и мятой.
Приходи. Пригуби мою грусть.
Знаю, вкус у неё горьковатый –
Мне бы сладкое время вернуть.
Две свечи, два огня, два бокала,
И цитаты дождя на стекле...
 
Приходи... Я читать их устала.
Будь сегодня моим сомелье.