Позабытые в сердце свидания, ... ( Зорро )

Позабытые в сердце свидания,      ...  (  Зорро )
( Ярославна - Жду тебя )
 
В ПЛЕНУ НЕЖНОСТИ
Зорро
 
Я захвачен, пленён страстью нежною,
От неё не уйти в ночь заветную.
Не дышать и не слышать звучание,
Для меня ты как жизнь испытание.
 
Окружён. Без борьбы словно выгнутый,
Эта цель до меня не достигнута.
По надрезам сочится уныние,
Излечи. Я лишь твой в сером инее.
 
Вдалеке провода - звук колышется.
Навсегда в глубине голос слышится.
Забрала в дальний край всё сознание,
Я бы рад быть с тобой без призвания.
 
Очерти этот круг заболоченный,
Сохрани счастье миг не отточенный.
Подойду в облаках ветром северным,
Обниму всю тебя – Нежность - трепетно.
_______________
 
ga-lucia
 
Позабытые в сердце свидания,
Не задену обидой стенания,
Ни рукой, ни забытым желанием,
Буду помнить всегда с обожанием ...
 
С откровенными нежными чувствами,
Их в дорогу с надеждой напутствуя,
Что в душе разлетелись на искорки,
Подарю я тебе сердца выкрики ...
 
Сколько тёмных дорог нами пройдено,
Вновь в холодные ночи замечено,
Согреваю вновь чувство воскресшее,
На пороге с надеждой сошедшее ...
 
Отдаю тебе с горечью выстрадав,
Заверну в боль последнюю выплакав,
И у двери своей на прощание,
Подарю нежной зорькою раннею ...
______________
ga-lucia
23.04.2018г.