А в сердце спицы ...

А в сердце спицы ...
( Ярославна - My immortal Cover Evanescence )
 
Тьма так жестока.
На горло пальцы.
Боль одинока.
Застучат пяльцы.
 
А в сердце спицы
Воткнуты с кровью.
Улетят птицы
Вместе с тобою.
 
Небо разрежут
Всплески зарницы.
Упадут перья
В волю десницы.
 
Голые птицы
Солнцу вдогонку.
Всё летят спицы
На грани тонкой.
 
Боли всё больше
Каплями льётся.
Уходит солнце
Тьма остаётся.
__________
(авторское)
ga-lucia
23.04.2018г.