Пусть снова любовь встретит нас у порога, .. ( Игорь Косинь ...)

Пусть снова любовь встретит нас у порога, .. ( Игорь Косинь ...)
( Inna ULANOVSKAYA - Govori )
 
ШЕПНЕШЬ – КАК НЕМЫСЛИМО ДОЛГО ЖДАЛА!
Косинь Игорь
 
Мне снова проснуться дыханием бога.
Но мне то зачем и какой в том резон?
А мне бы встречать тебя у порога,
Ту самую, кто оборвала мой сон.
 
И мысли все вдруг вот так захватила,
Как вихрь, как вьюга цветов, где Весна.
Не знаю, не ведал, какая в том сила -
Ты просто сама в мои сны вдруг пришла.
 
Ладонью распахнутой, лист не обманешь -
Под солнце прорвется где крохи тепла,
Тебя в нем узнаю. Таиться не станешь,
Шепнешь – как немыслимо долго ждала!
 
ga-lucia
 
Пусть снова любовь встретит нас у порога,
Когда в мыслях светлых пирует весна,
Она нам прошепчет, всё это от Бога,
И ночи твои, как всегда все без сна ...
 
И эти печали, что в думах беспечных,
Нам грустную песню о милых поют,
Как будто бы мы вновь увиделись в встречных,
Кометах, что нам неизбежность несут ...
 
А нам бы от них оторвать хоть кусочек,
От яркой и долгой блестящей звезды,
И наша любовь миллионами точек,
Давно перешла бы с тобою на ты ...
 
Ведь ждать мне давно уже так надоело,
И вихри ветров, что над нами кружат,
Пусть принесут они нам в руки несмело,
Самый волшебный любви звездопад ...
_____________
ga-lucia
22/04/2018.