В плену нежности

В плену нежности
Я захвачен, пленён страстью нежною,
От неё не уйти в ночь заветную.
Не дышать и не слышать звучание,
Для меня ты как жизнь испытание.
 
Окружён. Без борьбы словно выгнутый,
Эта цель до меня не достигнута.
По надрезам сочится уныние,
Излечи. Я лишь твой в сером инее.
 
Вдалеке провода - звук колышется.
Навсегда в глубине голос слышится.
Забрала в дальний край всё сознание,
Я бы рад быть с тобой без призвания.
 
Очерти этот круг заболоченный,
Сохрани счастье миг не отточенный.
Подойду в облаках ветром северным,
Обниму всю тебя – Нежность - трепетно.
 
21.04.18