Я ВИНОВАТА?

Сыплет апрель мне в ладони печаль
Горькой разлуки.
Вспомню февраль, сумасшедший февраль,
Жаркие руки.
 
Минувших встреч наших колокола
Душу тревожат.
В чём-то и я виновата была
Может быть, может!
 
Строгие цапли печально парят
В небе апреля.
Мы расставались сто раз с тобой вряд,
Веря - не веря…
 
Ах, как тревожно кричат журавли!
Зори протяжны…
Кто из нас первый сказал о любви,
Просто не важно.
 
В том, что судьба нас навек развела,-
Очень похоже…
В чём-то и я виноватой была
Может быть, может..
 
Но нее могу я смириться никак
С этой потерей.
Первой выбрасываю белый флаг
В небо апреля.
 
Просто…хоть я все мостки и сожгла,
Вcех ты дороже!
Может, и я в чём виновной была?
Может быть, может..