Не читайте!.

Пригрозила я Вам: напишу,
И читайте, читайте! читайте!
А сама вот сижу, не дышу,
Да, я струсила, струсила, знайте!
Как могу я открыться...вот так?
Вы... и так, как рентген, это вы ведь?
Мой далёкий и славный чудак!
Вы меня поразили навылет!
Но , с чего Вы решили, что вдруг
Я в любви обьясняться Вам буду?
Вы мне кто? И не враг, и не друг,
Нет, конечно, Вы ангел, Вы чудо!
А ещё Вы ужасный рентген,
Я боюсь Вашей жаркой остуды.
Мне зачем он, любовный Ваш плен?
Я не буду, не буду, не буду!
Вы никто мне! не мой Вы кумир!
Я не Вами больна...сумасбродка!
Только я не впущу Вас в свой мир,
Вот такой Вам ответ мой короткий!
Но…какого ж я чёрта пишу
Сумасшедшие жаркие строчки?
Не читайте их...очень прошу…
Пропаду... пропаду ведь, и точка!
Вот!