Обними...

Обними меня голосом,
Откровением, запахом,
Сумасасбродсвом, покорностью,
И укройся, пожалуйста,
 
С головой... Моей бешеной
Нерастраченной нежностью;
Мы с тобою повенчаны
Нашей позднею грешностью.
 
Обними меня таинством
И словами игривыми...
Мне тебя не хватало так
Лет пятнадцать, как минимум.
 
Я тебя не заказывал
Для себя у Всевышнего,
Только он и не спрашивал,
Лишь шепнул: "Ну так вышло ведь..."
 
Обними меня звёздами,
Непослушными мыслями,
Полуночными грёзами,
В полудрёме повисшими,
 
Ну а я, тебя, милая,
Чтоб в долгу не остаться,
Обниму своей лирикой...
И любовью. Согласна?