Придумай....

Придумай меня для себя,
Как сказку из пушкинской книжки,
Нам жить друг без друга нельзя...
Да, я сумасшедший мальчишка
 
С осеннею грустью в глазах,
С нелепостью в разных поступках,
С тоской, с сединой на висках,
Но только прошу я, послушай,
 
Как сердце моё на ветру
При виде тебя замирает,
Без глаз твоих тотчас умру,
Я это доподлинно знаю.
 
И ты это знай. Навсегда
Тебя я нашёл в этом мире,
Какие там к чёрту года,
Когда мы в уютной квартире
 
Баюкаем нашу любовь,
Смеёмся под чашечку чая...
За эти мгновенья готов
Отдать я все залежи рая.
 
Придумай меня для себя,
Быть может немножко рискуя,
Придумай, родная моя,
За это тебя поцелую.