Признание

Тебя к твоей ко мне любви
Я принуждать не смею,
Но по закону высших сил
Ты быть должна моею.
 
Ты можешь маяться, летать,
Смеяться над упрямством
Моим... Но только убежать
Поверь мне, не удастся
 
Тебе ни в зимнюю пургу
Ни в летний тёплый вечер,
Тебя я всё равно найду,
И обниму за плечи,
 
Укрою пледом, угощу
Чайком с малиной на ночь,
И все грехи твои прощу,
Лишь только б ты осталась
 
Со мной, красивая моя,
Любимая до боли,
По всем законам бытия
Ты быть должна со мною.