Ответ невесты

На стихотворение автора -петрович
ЖЕНИХ
Вот и я к тебе пришёл, постучал в окно.
Что то скользко сапогам, видимо оно.
Трактор стынет у ворот, ясно - не трамвай.
Ноги б вытереть, ну вот. Здравствуй. Открывай.
Даааа. На тракторе пахать может не любой.
Нет. Ну как его угнать, колесо с собой.
Мне бы где-нибудь присесть. Стол не накрывай
Да? А что у нас поесть? Ладно, наливай
Не смотри, что впала грудь. Глянь - спина горой.
Я ж могу подковы гнуть. Даааа!!! Я...ик...Герой.
Ну, а что башка мячом, или ростом мал.
Помнишь мостик над ключом? Это ЯЯЯ сломаааал.
Я могу пахать весь день, если захочу.
В щепы разнесу плетень. Баню сворочу.
Ах!!! Сервиз был дорогой. Что ж ты, мать твоююююю.
Сразу. ХРЯСЬ!!! Сковородой. Бааааааююююшкиии - баююююю.
Нет в кармане ни рубля, значит на мели,
Ты меня здоровья для, утром похмели.
С колесом к тебе на стол, лучше б мне не лезть.
Что-то слишком близко пол, постели мне здесь.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ОТВЕТ НЕВЕСТЫ
Что ты мнёшься нА людях, раз стучал в окно.
Сапоги снимай ужо, коль вступил в оно.
Трактор мог бы заглушить, зачадил весь баз.
Я такую «феррум-ретру» разобрала б в раз.
 
Дед Матвей на нём пахал, пока не ослаб.
Тот ещё любитель был водочки и баб.
Руки быстренько убрал, вот же ведь нахал,
Ты с таким же рвением лучше бы пахал.
 
Ишь надулся гоголем, любовничек –герой
Ты два года для меня ходячий геморрой.
Все подруги замужем, детки есть у всех.
Я же как бобЫлиха вызываю смех.
 
А могла бы всё иметь. И я не шучу.
Мужики вон всё кружат, ждут что захочу.
Ну а ты… Ай-ай-ай... Больно же дурак.
Что, не видишь, это я - к слову, просто так.
 
Ладно, ладно не кричи, сядь поешь, попей.
Вот колбаска, пироги… Ну и мне налей…
Ой чертяка, закричу, бес ты во хмелю.
Ну давай ещё налей, а я постелю.