Признание

Спеши, родная, напоить любовью
Души открытой, страждущий родник.
Она питается, как сердце кровью,
Страданием и болью, напрямик!
 
По сторонам не зри, не отвлекайся -
Волшебный Свет сияет впереди.
Ты никогда не в чём не зарекайся
И душу хрупкую свою побереги.
 
Отринь с красивых глаз ты шоры -
"Не верь, не бойся, не проси".
Пегасу не вонзай так больно шпоры
И пламень знаний осторожнее неси.
 
Придёт, желанная мне, всё прибудет.
Поверь в любовь и научись любить
И в Сердце выстрелом тебя разбудит
Тот, кто умел её в своём хранить.