А я поспорю!

А я поспорю!
 
- Ох! Эти женские стихи!
Сплошные вздохи да цветочки!
До неба бьют из каждой строчки
Фонтаны нежной чепухи.
.
Другое дело стих мужской!
В нём места нет слезливым всхлипам.
Как монумент из монолита
Могучей выдолблен рукой!
.
А стоит ли ломать клинки,
Своё отстаивая мненье?
Ведь ясно, был бы мир скуднее –
Не будь Цветаевской строки.