А я была тобой трезва, ..... ( Игорь Косинь ... )

А я была тобой трезва, .....     ( Игорь Косинь ...   )
( Ahra - Kak mne trudno bez tebya milaya.. )
 
БОКАЛ МОЙ ПУСТ, Я ПЬЯН ТОБОЙ
Косинь Игорь
 
Я пьян тобою без вина,
я виноват – прости!
За то, что страстною была,
за то, что помнишь дни,
как обнимал тебя не раз,
и губы целовал,
как падал в нежность милых глаз,
летал с тобой, летал.
 
Бокал мой пуст, я пьян тобой.
Нет, это не слова!
Ладонь сожму свою, пусть всё
разбудится сполна.
Пусть сердце грохнет от тоски,
на части разлетясь
и боль сожмет мои виски,
опять в который раз.
 
Когда любви испив глоток,
пьянеешь навсегда
и ею брошенный платок
целуешь до утра,
тогда ты счастлив, просто есть
сегодня, в этот миг.
Ты избран богом, ты из них,
ты истины родник.
 
ga-lucia
 
А я была тобой трезва,
пьянея каждый раз,
Кружилась даже голова,
И наступал экстаз.
Дрожала в сумраке ночей,
Твою сжимая плоть,
Хотела быть всегда твоей,
И робость побороть.
 
Ты прижимал меня за грудь,
Кусая за плечо,
Я думала ещё чуть-чуть,
И в сердце горячо.
Бродило сладкое вино,
По венам и в душе,
Всё было им заполнено,
И во хмелю уже.
 
Допила магию услад,
И горький поцелуй
Наверно ты ему был рад,
В потоке страстных струй.
А я его бы берегла,
На все миллионы лет,
Любовь - горячая глава,
Нам пишет свой сонет...
____________
ga-lucia
22.04.2018г.