Трепет ... скользкое желание ... ...... ( Трианон ... )

Трепет ... скользкое желание ... ...... ( Трианон ... )
( Игорь Саруханов - Лодочка )
 
ПЕТЬ!
Трианон
 
слёзы... капельки...росинки...
сердце...дождь... туман...
тают, даже ночью,
в глубине оврага
льдинки...
подорожник распускается... дурман
обволакивает мысли...так и хочется
взлететь...
радуги весенней брызги
гонят прочь тоску...
 
Желание - Петь!!!
 
ga-lucia
 
Трепет ... скользкое желание ...
Как с ним совладать ...
Не свершилось то свидание ...
А могла б ... летать ...
 
Только крылья смазал сажей,
Мой избранник в ночь ...
Не свершилось это "наше" ...
Магия ... точь-в-точь ...
 
Я за ним ... того не знала ...
Строгость берегла ...
Оказалось ... это мало ...
Развела молва ...
 
Слёзы ...капельки ...росинки ...
На моей траве ...
И остались в сердце льдинки .. .
Не завидуй мне ...
 
Полюбила, ... полюбила ...
Столько было слов ...
В прошлое потом уплыла....
Лодочка - Любовь ....
______________
ga-lucia
22.04.2018.